Das Hotel liegt gut; es bietet geräumige Zimmer, einen wirklich brauchbaren Pool und Fitnessraum und ein sehr überzeugendes Preis-Leitungsverhältnis. Für Ästheten wird es hier allerdings ungemütlich: Dass Exterieur und Interieur noch aus den Achtzigern zu kommen scheinen, ginge ja noch, aber hier passt nichts stilistisch zueinander. Die Einrichtung in den allgemeinen Bereichen und ganz besonders die an Körperverletzung grenzenden Absolutbilligdrucke von Leonardo Da Vinci Bildern (ihm würde sich bei dem Anblick unter Garantie der Magen umdrehen) sind nichts für Leute mit sensiblen Sinnen. Auch sonst wartet das Hotel mit der einen oder anderen Stillosigkeit auf (siehe unten zu Service und Gastronomie). Trotzdem o.k., wenn man recht viel Funktion für nicht allzu viel Geld sucht und die Augen fest zumacht.
Größe ist gut, Einrichtung funktional, aber etwas in die Jahree gekommen.
Frühstück ist o.k., aber warme Speisen sind eher lau warm und zu fett. Direkt neben zwei Schalen Obst steht eine mit Humus. In dem Hotel hat man einfach durchweg Stil!
Am Empfang war der Service beim Check In super; beim Frühstück sehr speziell: abgeräumt wurde hier mittels eines Wagens mit Schmutzwassbehälter, großer blauer Abfalltüte und Bergen von Dreckgeschirr. Atmosphärisch wie in einer drittklassigen Jugendherberge. Die Serviererin meinte dann beim Abräumen gönnerhaft zu uns: "Sie können aber solange sitzen bleiben, wie Sie wollen." Das ist originell. Wir waren übrigens auch noch nicht fertig mit Frühstücken...
Das Hotel liegt zwar gut einen Kilometer von der Innenstadt entfernt. Der Fußweg dorthin führt jedoch durch den wunderschönen Kurpark oder durch Straßen mit wunderbaren alten Villen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessraum und Pool sind gut. Allerdings ist der gesamte Wellnessbereich schon sehr stark in die Jahre gekommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehretr Stefan, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hause und für Ihr Feedback. Ihre Hinweise unterstützen uns zu erkennen, wo wir uns sofort verbessern müssen. Gerne möchten wir Sie wieder bei uns im Hoktel und in Baden-Baden als Gast begrüßen und verbleiben mit den besten Grüßen. Elmar Jäger (Direktor)