Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage, fußläufig durch den Kurpark zur Innenstadt. Eine Besonderheit sind die kostenlosen Parkplätze in der Tiefgarage und im Hof.
Das Zimmer und das Bad sind gut ausgestattet, mit Wasserkocher und leerem Kühlschrank, der z. B. mit Getränken aus den hoteleigenen Getränkeautomaten bestückt werden kann. Das 180 cm Bett mit durchgehender Matratze ofanden wir sehr bequem die Außenjalousien sorgen für perfekte Verdunkelung.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen.
Das Personal von Rezeption bis Restaurant war immer sehr freundlich. Man erkundigte sich nach der Anreise und vermerkte den Zimmerwunsch für das nächste Mal in der Datei. Zum Geburtstag meines Partners, den wir nur beiläufig erwähnt hatten, brachte der Chef persönlich eine gute Flasche Wein im Sektkübel aufs Zimmer.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Judith |
Sehr geehrte Judith, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hause und für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne möchten wir Sie wieder bei uns im Hotel und in Baden-Baden als Gast begrüßen und verbleiben mit den besten Grüßen. Elmar Jäger (Direktor)