Ruhig gelegenes 4-Sternehotel. Die Innenstadt ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Die Bushaltestelle für Buslinien zu den meisten Sehenswürdigkeiten und zum Bahnhof befindet sich wenige Meter vom Hotel entfernt. Der Poolbereich ist sehr angenehm. Der Fitnessraum mit neuwertigen Geräten ausgestattet. Das Frühstück ist sehr gut, das Restaurant jedoch nicht zu empfehlen. Wir bekamen nur Fertigprodukte (z.B. TK-Gemüse) serviert. Die Speisen waren kalt und geschmacklos. Der Service und die Freundlichkeit waren sehr gut. Im Zimmer hat allerdings täglich irgendetwas gefehlt, das man nachordern musste (z.B. Duschhandtuch).
Fertigprodukte
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Ursula, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hause und für Ihre hilfreichen Anmerkungen. Wir haben ihre Hinwiese dankend angenommen und unsere Schwächen überprüft, um dafür zu sorgen, dass sich unsere Gäste auch kulinarisch bei uns wohlfühlen. Gerne möchten wir Sie wieder bei uns als Gäste empfangen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen. Elmar Jäger (Direktor)