Das Hotel liegt etwas außerhalb der Innenstadt, die man zu Fuß in ca. 15 Minuten erreicht. Es gibt gute Parkmöglichkeiten. Die Eingangshalle ist großzügig und der Empfang freundlich. Insgesamt ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, aber nicht mehr auf dem neuesten Stand. Geduscht wurde in der Badewanne mit einer viel zu kleinen Glaswand als Abschirmung, das nasse Bad war vorprogrammiert. Die Matratzen waren gut.
Das Frühstücksangebot war umfangreich, es wurden auch Extrawünsche wie z.B. Spiegelei erfüllt. Das Abendessen war in Ordnung, aber auch nicht mehr.
Der Service war immer freundlich und hilfsbereit.
Ruhige Lage, den Spaziergang zur Stadtmitte entlang der Oos kann man nur empfehlen, der Park mit seinen alten Bäumen ist wunderschön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Brigitte, vielen Dank fuer Ihren Besuch bei uns im Hause und fuer die Uebermittlung Ihrer Gedanken ueber Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass Sie unser Fruehstueck genossen haben und verbleiben bis zu Ihrem naechsten Besuch mit freundlichen Gruessen. Elmar Jaeger (Direktor)