- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Solides, schönes Hotel, das meiner Meinung nach jedoch den 4 Sternen nicht gerecht wird. Von außen wirkt es nicht sehr einladend. Im gesamten Hotel ist es eher kalt und zugig...wenn auch sauber und schön eingerichtet. Es gibt morgens immer Buffet, jedoch ohne Abwechslung. Auch abends gab es in unserer Zeit Buffet. Das Essen war teilweise nur noch lauwarm, es wurde nicht nachgefüllt und war teilweise geschmacklos. An einem Abend gab es bei uns drei Menüs zur Auswahl, die jedoch sowohl von Qualität als auch von der Menge her zu wünschen übrig ließen! Die Getränkepreise verlaufen auf hohem Niveau und nur wenige Kellner sind so tatkräftig, regelmäßig bei den Gästen am Tisch vorbei zu schauen. Das Personal ist größtenteils freundlich, wenn auch mit einzelnen Ausnahmen, bei denen Gäste auch schon mal schnippisch behandelt wurden. Die Zimmer sind sehr schön, groß und gut eingerichtet. Die Reinigungskräfte sind nett und arbeiten kompetent. Auch der Wellnessbereich ist schön und sauber. Es gibt eine kleine Sauna, ein kleines Dampfbad, ein Ruhe-Außenbereich, ausreichend viele Duschen, einen schönen Pool und einen tollen Whirlpool. Der Fitnessbereich ist sehr klein und nur mit wenigen Geräten ausgestattet. Im Untergeschoss gibt es einen großen Bereich mit Massageangeboten und einem Friseur. Die Seminarräume, die wir genutzt haben, waren sauber und zweckmäßig. Fazit: Schade, dass durch eben genannnte - eigentlich leicht zu behebende Mängel - ein etwas bitterer Nachgeschmack an die lang ersehnten Urlaubstage bleibt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut