Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Matthias (26-30)
Alleinreisend • Juli 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Alles okay - nichts super

Die Lage war gut und das Personal nett, jedoch war das Zimmer leider nicht besonders sauber. Frühstück war wirklich super und lässt keine WÜnsche offen

• leider nicht sehr sauber und etwas abgewohnt

• Frühstück war richtig klasse, auch wenn der Servicemitarbeiter alle Brötchen mitnimmt um aufzufüllen. Frühstück lässt keine Wünsche offen.

• Lage & Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie mit dem Service und der Leistung unseres Teams so zufrieden waren und wir Sie auch mit unserm sehr reichhaltigen Frühstück überzeugen konnten. Für uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste stets willkommen, gut umsorgt und wohl fühlen. Ich möchte mich dafür entschuldigen, dass, wei es scheint, Ihr Zimmer nicht ordentlich gereinigt wurde. Zudem kann ich Ihnen versichern, dass dies nicht unseren hohen Standard entspricht und unsere leitende Hausdame wurde umgehend hierüber informiert. Sie wird die notwendigen Schritte einleiten um so etwas in Zukunft zu vermeiden. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine schöne Zeit in München hatten und würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in einem unserer Leonardo Hotels willkommen heißen dürfen. Alles Gute und viele Grüße, Melanie Brandenburger / Guest Relation