Gabriel (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Jungesellen weekendtrip

Gut

Ausserhalb von Müchen ein tolles Hotel an guter Lage um München zu erkunden. Mit der U-Bahn U3 in ca. 10 Minuten im Centrum von München.

• Die Zimmer sind recht gross und sehr gute Ausstattung. Das Badezimmer ist auch sehr gross und alles ist sehr sauber.

• Gut
  • Tolle Atmosphäre im Frühstücksraum wie auch in der Hotelbar. Die Gastronomie ist toll.

• Gut
  • Der Service ist im Hotel ist gut. Freundliches Personal und sehr Hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut.

• Gut
  • Mit einer 10 Minütiger U-Bahnfahrt gelangt man zum Marienplatz, was ein guter Ausgangspunkt ist. Vom Flughafen erreicht man das Hotel mit der S-Bahn in ca. 30 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Vorname:Gabriel

Lieber Gabriel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich für unser Hotels entschieden haben und besonders, dass es Ihnen sehr gut bei uns gefallen hat und wir zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnten. Wir hoffen, Sie konnten einen tollen Junggesellenabschied feiern und hatten eine aufregende Zeit in München. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen Melanie Brandenburger Guest Relation