- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel besticht durch seine recht zentrale Lage. - zur U-Bahn-Station sind es keine 100 Meter zu Fuß. Die Ausstattung und das Design/Ambiente sind gut, das Frühstücksbuffet sehr lecker und üppig. Auch das italienische Restaurant im Hotel ist abends sehr zu empfehlen - sogar "einheimische" Münchner gehen hier essen ! Alles in allem ein super Hotel für einen guten Preis. Absolut empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sören |
Lieber Sören, vielen Dank für Ihr wirklich tolles Feedback auf Holidaycheck. Es ist ein großes Lob für das gesamte Team und eine tolle Motivation. Es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es ist schön zu sehen, dass Sie durch unser sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet gut gestärkt in den Tag starten konnten und wir zu einem gelungenen Aufenthalt in München beitragen konnten. Unser Restaurant ist für das ausgezeichnete Essen und den hervorragenden Service in der ganzen Stadt bekannt und das macht uns sehr stolz. Wir würden uns sehr freuen, wen wir Sie bei Ihrem nächsten Städetrip nach München wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße Melanie Brandenburger Guest Relation