Obwohl Fitness ausgeschrieben ist leider nur ein Fahrrad und Crosstrainer vorhanden. Bei der Anreise hatte ich meine frühzeitige Abreise angekündigt trotzdem wurden mit Storno Gebühren berechnet obwohl ich diese bezahlt habe und übernachtet hatte. Bezahlen sie niemals im voraus denn sie bekommen nichts zurück bei vorzeitiger Abreise.Total Abblockendes Verhalten der Rezeption sowie Direktor des Hauses.Er wüsste wie man mit Menschen wie mich umgeht das hätten sie öfter.
- ZimmergrößeSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Barbaros |
Sehr geehrter Barbaros, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Leonardo Hotel München City West und Ihre Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben. Ihr Meinung ist für uns sehr wertvoll, denn dadurch erkennen wir unsere Stärken und Schwächen und können uns immer weiter verbessern. Es ist sehr schade, dass wir Sie nicht von uns überzeugen konnten. Es ist richtig, dass unser Fitness- und Wellnessbereiche eher klein ausfällt, dennoch sind wir als City Hotel froh, unseren Gästen einen Ort der Ruhe und Entspannung bieten zu können. Ebenso ist es richtig, dass für Ihre Frühabreise eine Stornierungsgebühr angefallen ist. Diese richtet sich nach den allgemeinen Stornierungsbedingungen, die Sie mit dem Veranstalter, über den Sie gebucht haben, geschlossen haben. Bitte wenden Sie sich bei Fragen hierzu direkt an Ihren Anbieter. Wir hoffen, Sie hatten dennoch eine schöne Zeit in München und würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute und freundliche Grüße Melanie Brandenburger Guest Relation