Lediglich der recht günstige Preis spricht für das Hotel und ist neben den Freizeiteinrichtungen der Grund dafür, dass das Haus eine Weiterempfehlung bekommt. Ich hoffe wirklich nicht, dass das der “normale Standard” von Leonardo ist. Ich persönlich zahle dann lieber etwas mehr und bekomme dann auch etwas mehr...
Die Zimmer waren (abgesehen von einigen erneuerten Möbeln) leider recht alt, abgewohnt und teilweise schmutzig.... Es lag nur auf einem der beiden Betten ein Desinfektionstuch und auch nur auf einer Seite gab es einen Nachttisch. Die Fotos der Zimmer im Internet hatten leider mit der Realität in unserem Fall nichts zu tun. Im Interesse der Umwelt sollten vielleicht auch die Einwegbecher auf den Zimmern durch Tassen bzw. Gläser ersetzt werden.
Das angepriesene “sehr gute Frühstück” war leider nur durchschnittlich: abgesehen von kleinen Hackbällchen nur sehr einfache Wurst bzw. Schinken und einfacher Käse ohne große Auswahl, kein Lachs, sehr trockenes und kaltes Rührei.... Auswahl an Saft, Quark, Joghurt, Müsli und Konfitüren waren ok.
Rezeption würde 6 Sonnen bekommen - der Service beim Frühstück hat dies aber leider „relativiert“... Die Dame am Check-in war sehr, sehr freundlich. Es stand eine riesige Schlange, und die Mitarbeiterin hat Trotzdem die Ruhe als auch Freundlichkeit und Professionalität bewahrt. Absolut top! Die Organisation beim Frühstück hingegen war für Coronazeiten leider chaotisch: keine “Einbahnstraße”, alle Gäste rannten wild durcheinander, Selbstbedienung am Buffet, eine lange Schlange am einzigen Kaffeeautomaten, kein Desinfektionsmittel am Eingang (eine Flasche entdeckten wir später hinter dem Saftspender).... Am Vortag sollte man zwar die Uhrzeit angeben, zu der man frühstücken möchte - wozu man das aber angeben sollte, bleibt das Geheimnis des Hotels. Es wurden weder Zimmernummern, noch Namen, vorangegebene Uhrzeit oder Personenzahl geprüft- jeder hatte zu jeder Zeit unbegrenzt Zugang zum Frühstücksbüffet; mit dem Ergebnis, dass der Raum total überfüllt war. Später wurde dann ein zusätzlicher Raum geöffnet.
Die Lage ist verkehrsgünstig nahe Autobahn, Bundesstraße und SAP-Areal - Romantik darf man natürlich nicht erwarten.
Das Hotel bietet einen Innen- als auch Außenpool, Sauna und andere Fitness- und Freizeitangebote.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Berit |