Das neue Hotel befindet sich in einem guten Zustand und wirkt sehr sauber und gepflegt. Gäste waren aus allen möglichen Ländern, vorallem auch jüngere Leute.
Das Zimmer war zwar relativ klein, jedoch verbrachten wir die meiste Zeit sowieso in der Stadt/ im Theater. Das Zimmer war elegant und modern eingerichtet, der Flachbildfernseher und die Tee/Kaffee-Zubereitungsmöglichkeit sind eine schöne Sache. Das Bad war wie das ganze Zimmer sehr gründlich gereinigt, nur der Duschvorhang ist nicht komplett wasserdicht !
Das Frühstücksbuffet war äußerst reichhaltig und die angebotenen Speisen waren frisch und schmackhaft - in 4-Sterne-Häusern kann man deutlich schlechteres Frühstück bekommen.
Über das Personal können wir uns nicht beschweren - sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück waren die Angestellten sehr freundlich und beantworteten gerne Fragen.
Die U-Bahnstation "Bismarckstraße" befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel und auch die Bushaltestelle für den Bus zum Flughafen Tegel ist nur ca. 400 Meter entfernt. Innerhalb von 1-2 Minuten ist man an der Deutschen Oper und rings um das Hotel gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants. Die Lage ist wirklich hervorragend !!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife