Das Hotel ist ziemlich modern gehalten, sehr sauber, alles wirkt noch sehr neu und frisch. Der Altersdurchschnitt der Gäste ließ sich für uns nicht festlegen, es waren jüngere sowie auch ältere Gäste verschiedenster Nationalitäten im Hotel untergebracht. Hotelparkplatz kostet 14€/Tag, wer sich das Geld sparen will ist gut beraten einfach in einer der umliegenden Seitenstraßen zu parken.
Die Größe des Zimmers war total ausreichend. Ausgestattet mit LCD-TV, Föhn, Safe, Schrank, Schreibtisch, Föhn, Handtücher uttsw. Die Zimmereinrichtung ist sehr modern und wirkt neuwertig. Toilette und Dusche waren bei unserem Zimmer getrennt.
Nettes freundliches Personal, mehr kann ich an diesem Punkt nicht sagen da wir lediglich beim Check In / Check out mit dem Personal Kontakt hatten.
Die Lage des Hotels ist ziemlich gut, die nächste U-Bahn Station ist ca. 100m entfernt. Bars, Bäcker, Restaurants oder Supermarkt, es ist alles sehr schnell zu Fuß zu erreichen. Das Hotel liegt an einer befahren Straße, deshalb ist es besser die Fenster in der Nacht zu schließe, zumindest dann wenn man sein Fenster zur Straße gerichtet hat. Das Hotel befindet sich nur unweit vom berühmten Kurfürstendamm entfernt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife