- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel "Leonardo" liegt nur etwa 150m - ca.2 Gehminuten- von der U-Bahn Station "Bismarckstraße" entfernt. Ein weiterer Grund wieso wir dieses Hotel ausgewählt haben war auch die Nähe zum Flughafen Tegel. Innerhalb von ca. 15Min Fahrzeit mit dem Bus 109 und 10 Gehminuten haben wir das Hotel erreicht. In der Nähe des Hotels befinden sich einige Restaurants, Cafés und auch ein Penny Markt. Am Besten deckt man sich dort mit Getränken und Snacks ein, da es im Zimmer keine Minibar gibt und die angebotenen Snacks und Getränke in der Lobby recht teuer sind. Der Emfpang war freundlich und der Check in klappte problemlos. Das Zimmer, welches wir erhielten, war leider ein behindertengerechtes Zimmer - niedrige Türklinken, keine Duschkabine und eine hoch gebaute Toilette. Somit stand leider das ganze Bad unter Wasser, wenn man geduscht hat. Das Bad war insgesamt groß und sauber, jedoch gab es nur sehr wenige Ablagemöglichkeiten. Im Zimmer befanden sich ein gemütliches Bett, ein Schreibtisch, ein Hocker und ein Sessel. Ein Wasserkocher, Safe und ein Flat-TV gehörten ebenfalls zur Zimmerausstattung. Der Stauraum für Kleidung und Schuhe war jedoch sehr gering - es gab nur einen kleinen Wandschrank und 3 Kleiderbügel. Das Frühstücksbuffett war sehr reichhaltig: von süß bis herzhaft war für jeden Geschmack etwas dabei. Insgesamt hat mir das Design und die Einrichtung des Hotels sehr gut gefallen: mordern, ohne aber kalt und ungemütlich zu wirken. Für eine Städtereise oder einen Besuch der Messe (in ca. 10min mit der U-Bahn zu erreichen) ist dieses Hotel aufgrund der zentralen Lage ideal geeeignet!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut