- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Wir haben leider, aufgrund kurzfristiger Buchung, ein Rollstuhlgerechtes Zimmer bekommen. Daher kann ich meine Bewertung nur auf dieses Zimmer schreiben: Der Fernseher ist nicht sehr groß (schätze 32") und ist aber 5m! vom Bett entfernt, man hatte teilweise Schwierigkeiten dass die Fernbedienung funktioniert hat :-). Ansonsten war das Zimmer sauber und recht groß (ist ja klar: für Rollstuhlfahrer). Internet war leider nicht inklusive auf dem Zimmer - schade eigentlich. Das Frühstücksbuffet ist groß. Man hat eine schöne Auswahl an allen möglichen Frühstückssachen (OK, Sekt habe ich keinen gesehen), die Mitarbeiter waren sehr schnell mit dem Nachreichen der Speisen, es gab nie leere Platten oder so. Kaffee wurde am Tisch serviert, Tee, Heiße Schokolade und Säfte waren am Buffet verfügbar. Besondere Getränkewünsche (Capuccino etc.) konnte man kostenpflichtig bestellen. Das Hotel ist direkt an der U-Bahn Station Bismarkstraße - 50m von dem Eingang entfernt - Prima! Hotelparkplatz war voll aber auf der Straße waren reichlich Parkplätze frei.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut