Peter (41-45)
Alleinreisend • November 2024
Tolle Lage und saubere, ausreichend große Zimmer

Die Lages des Hotels ist unfassbar gut. Die Zimmer sind ausreichend groß und das Preis/Leistungsverhältnis ist bei diesem Hotel gut. Wichtig für Städtetrips: Es gibt hier EInbauschränke. Das Ambiete ist sehr angenehm.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ordentliche Zimmergröße. Ein Einbauschrank ist vorhanden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Gastronomie ist empfehlenswert. Wir hatten während des Aufenthalts eine abwechslungsreiche Kost.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Leonardo Berlin Mitte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels und die angenehme Atmosphäre schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere sauberen und geräumigen Zimmer, sowie die Einbauschränke genossen haben - wir legen großen Wert auf den Komfort unserer Gäste. Wir danken Ihnen auch für Ihre Empfehlung unserer Gastronomie. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen eine abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Auswahl anzubieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Katrin Kraske, Guest Relations Manager Cluster East