Hotel direkt an der Spree, sehr zentral gelegen, trotzdem ruhig, Upgrade auf Superior Zimmer mit Balkon, klasse, Aufzüge die funktionieren, Service super
sauber, Badezimmer grosse Dusche, alles da was man braucht
Frühstücksbüfett mit allem was man braucht, Milchkaffee zum selber zubereiten sehr gut, wir haben immer draußen gefrühstückt, auch sehr toll, Personal sehr aufmerksam
alles gut
Fünf Minuten von Bahnhof Friedrichstrasse entfernt, also super zentral gelegen, Rewe fußläufig zu erreichen der lange auf hat, Restaurants alles in der Nähe, Theater Admiralspalsast und Friedrichsstadtpalast und Die Distel fünf Minuten entfernt
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns und anderen Reisenden auf diesem Weg aufzuzeigen wie sehr Sie unsere zentrale Lage, direkt in Berlin Mitte, genossen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem ausgiebigen Frühstück, unseren sauberen Zimmern und Hotel und unseren guten Serviceleistungen überzeugten. Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, A.Bauer/General Manager