JSchmid (31-35)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Mit etwas mehr Privatsphäre im Bad alles super

Gut

Hotel modern und sauber. Zimmer sind modern aber entscheidende Details wie Tür vor dem Bad haben mir gefehlt . Privatsphäre gleich null .

• Schlecht
  • Die Tür zum Bad hat mir gefehlt. Dusche hatte eine Glastür und der Mitreisende kann vom Zimmer aus sehen wie man duscht oder sich wäscht .

• Super Frühstück . Hat an nichts gefehlt .

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Zentral

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Vorname:JSchmid

Hallo JSchmid, vielen Dank, dass Sie für Ihre Reise nach Berlin unser Leonardo Hotel Berlin ausgewählt haben. Schön zu lesen, dass es Ihnen bei unserem Frühstücksbuffet an nichts gefehlt hat und Sie mit der Sauberkeit im Zimmer sowie unserer zentralen Lage zufrieden waren. Wir können sehr gut nachvollziehen, dass Sie sich ein Zimmer mit geschlossenem Bad gewünscht hätten. Gern möchte ich Ihnen mitteilen, dass wir derzeit in der Vorbereitung sind, Türen zwischen Sanitär- und Schlafbereich einzurichten. Kommen Sie bald wieder nach Berlin und seien Sie unser Gast. Wir würden uns wirklich sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Monika Schüler Customer Feedback Agent