Petra (46-50)
Verreist als Paar • November 2022 • 3-5 Tage • Stadtgutes Stadthotel mit Abzügen im Service

Für ein Stadthotel ist das Hotel sehr ordentlich und verkehrsgünstig ,aber trotzdem recht ruhig gelegen. Für einen Städtetrip ist es gut geeignet.

• Das Zimmer war ausreichend groß. Für ein paar Tage war der Schrank ausreichend..wenn man länger bleibt, könnte es eng werden mit dem Platz. Es gab die Möglichkeit ,sich Tee oder Kaffee zuzubereiten (Wasserkocher). Die Matratzen waren für uns okay und alles insgesamt soweit sauber.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Der Kaffee wird in einer großen Kanne an den Tisch gebracht. Ein Automat für Cappuccino etc. ist vorhanden und von Süßes bis Herzhaftes ist alles dabei.

• Trotz dem Hinweis in den digitalen Hotelinformationen, dass man zusätzliche Decken/Kissen bekommen kann, war das in unserem Fall nicht möglich. Wir sind an einem Samstag angereist und ich habe gegen Abend die Bitte nach einer zusätzlichen Decke an der Rezeption geäußert. Ich habe zur Antwort bekommen, dass nun niemand vom Housekeeping mehr da wäre und der Herr von der Rezeption auch nicht wüsste, wo er jetzt eine Decke herbekommen sollte. Er würde es aber für den Wochenanfang aufschreiben. Das hat er auch gemacht, aber eine Decke habe ich weder am Wochenanfang noch bis zu unserer Abreise am Mittwoch bekommen. Desweiteren haben wir am Anreisetag, wie gesagt an einem Samstag, gleich nach dem Zimmerbezug am Mittag, mit der Rezeption telefoniert, dass der Safe nicht funktioniert. Dor hieß es,man würde sich kümmern. Als abends der Safe noch immer nicht funktionstüchtig war und wir erneut Kontakt mit der Rezeption aufgnommen haben. wurde uns mitgeteilt, dass die Mitarbeiter von der Haustechnik am Samstag nicht da wären. Es hätte einfach nur 4 Batterien gebraucht, dann wäre der Safe wieder in Ordnung gewesen. Das wurde dann am Montag zwar durch die Haustechnik behoben, trotzdem bleibt der Beigeschmack, dass es am Wochenende mit Wünschen/Instandsetzung etc. schwierig ist. Und das bei einer Rezeption, die 24 Stunden besetzt ist.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Stadtteil Charlottenburg, also etwas abseits vom Zentrum. Die U - Bahnstation Bismarckstrasse ( U2 und U7) wird nach 5 Minuten Fußweg erreicht und von dort ist man in ca. 20 Min. z.B. am Hauptbahnhof, Potsdamer Platz und Alexanderplatz. Nach knapp 10 Minuten Fußmarsch ist man in der Fußgängerzone "Wilmersdorfer Straße" mit vielen Geschäften und den "Wilma Arkaden".

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Petra

Hallo Petra, Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht rundum zufrieden waren. Ihre Feedbackpunkte habe ich bereits an alle Teamleiter kommuniziert, welche diese im wöchentlichen Team-Meeting auswerten werden. Wir sind stets bestrebt und motiviert an den Anmerkungen zu arbeiten um sich weiter positiv zu verbessern. Herzliche Grüße, Katrin Kraske, Guest Relations Manager