Anton (19-25)
Alleinreisend • März 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Gutes Hotel mit guter Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist zentral gelegen. In wenigen Minuten ist man am Zoologischen Garten, zum Flughafen Tegel braucht man 20 Minuten. Insgesamt ist das Hotel sehr modern eingerichtet. Das Zimmer war sehr sauber, hätte aber ein wenig größer sein können. Das WLAN im Zimmer ist kostenlos, in den Abendstunden war es manchmal aber ein wenig langsam. In Ganzen aber ein Top-Hotel für Geschäftsreisen oder Städtetrips.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Anton

Hallo Anton, wir bedanken uns sehr, dass Sie sich für Ihren Berlinbesuch für das Leonardo Hotel Berlin entschieden haben und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Dieses Kompliment gebe ich gern an mein Team weiter. Wir offerieren unseren Gästen einen kostenfreien Internetzugang bis 256 kbit. Für grösseren Bedarf bieten wir einen Zugang für EUR 6,00 am Tag an oder empfehlen die Vorteile unseres kostenfreien Advantage Clubs. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen