Michael (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Für Opernbesuche oder mal ein anderes Berlin

Moderne in Opernnähe gelegene Struktur. Um die Ecke eine der berühmtesten Berliner Kneipen-Restaurants. Schöne, sehr schöne Zimmer mit gutem Bett und Duschbad (etwas klein). Funktionierende Bar.

• Sehr modern, sauber und gut ausgestattet. Gutes modernes gepflegtes Bett. Kleineres Bad.

• Sehr freundliche Herren am Empfang

• Gut
  • Gut mit der U-Bahn zu erreichen allerdings in einer eher untouristischen Umgebung. Man kann zwar durchaus zum Brandenburger Tor entlang der Strasse des 17 Juni und Friedensengel laufen (dauert aber 1 Stunde) aber ansonsten ist man weder schnell am Ku-Damm oder im Zentrum mit den Museen und allem. Alles in allem lohnt das Hotel aber für geschäftliche Aufenthalte oder sofern man sich eine Opernaufführung ansehen möchte. Diese hat bekanntlich Weltniveau auch von der Akustik her.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Hallo Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Berlin zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut Sie als Gast unseres Hauses begrüßen zu dürfen. Es ist unser Anspruch für unsere Gäste etwas Besonderes zu sein und wir freuen uns, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben. Vielen Dank für Ihre positive Einschätzung sowie die kostruktive Kritik und bis zum nächsten Aufenthalt verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Katrin Kraske, Guest Relations Manager