- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv: Kurzer Weg zur U-Bahn, Einkaufsstraße, Essensmöglichkeiten. Ruhige Lage trotz einer Baustelle nebenan! Sehr freundliches Personal, schöne Räume, alles noch recht frisch renoviert. Sehr große und gute Auswahl beim Frühstück, immer genügend Tische vorhanden, manchmal kam morgens eine angenehme Musik, an anderen Tagen war sie leider aus. Modernes Design, dass beim jungeren Publikum sicher gut ankommt. "Negativ": Das Bad war mit dem Zimmer etwas klein, wir hatten aber schönes Wetter und waren viel unterwegs, deshalb nicht gestört. Wer Wert darauf legt sich frei bewegen zu können, lieber die nächste Kategorie wählen. Wir hatten die Preisgünstigste. Im Bad waren in der Dusche unterhalb der Amaturen schon mehrere Schichten Kalkflecken, sonst währe die Sauberkeit aber spitze! Unser Fernseher hatte etwas seltsame Audio-Einstellung, wurde vom Hotel nachgebessert, war aber noch nicht ganz OK. Fazit: Wir würden gerne wieder hin! Empfehlungen zum Essen: Dicke Wirtin und ein Spanier in der Pestalozzistraße. Klein aber sehr fein!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut