Rainer (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Super Lage und sehr empfehlenswert

Hotel ist innen ein sehr gepflegter Komplex und hat bei uns mit freundlichem Personal gepunktet. Dadurch viele Jugendgruppen nach Barcelona kommen, ist dieses Hotel ideal für jene, die diesen Gruppen etwas aus dem Weg gehen wollen. Dadurch, dass es sich hier um ein Hotel handelt, wird es eher nicht von Schulklassen oder Jugendgruppen gebucht und ist somit bis auf vereinzelte Nachbarn auch nachts ruhig. Unser Zimmer lag Straßenseitig, war jedoch sehr ruhig. Beachte die Spezialangebote - wir hatten die Nacht um 30€/Person. Für Barcelona und inkl. Frühstück ein echt toller Preis. 20 Grad und Sonnenschein waren für eine Städtereise optimal. Doch eine leichter Wind machte es relativ schnell kühl. Auch nachts war es etwas frisch wenn man mal seinen Sangria im Freien geniessen wollte.

• Unser Zimmer war straßenseitig gelegen und wie gesagt durchaus leise. Weiters waren Klimaanlage, kleiner Balkon, LCD TV, Badewanne, Fön und Hand- und Badetücher vorhanden. Fernsehprogramme sind für viele Sprachen vorhanden, allerdings in deutsch nur RTL (doch wer benötigt auch schon TV im Urlaub)

• Gut
  • Das internationale Frühstücksbuffet war für das Preis Leistungsverhältnis schwer in Ordnung. Von Kaffee, Tee, Rührei, Spiegelei, Bohnen, Würstchen, verschiedenes Gebäck, Wurst, Käse, Müsli und Obst war eigentlich alles vorhanden was ein ordentlicher Start in einen Städtetrip benötigt.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilft einem gerne weiter. Ein Aufsteller mit Städtetips ist vorhanden. Wir haben uns am Vortag bei der Rezeption ein Taxi für drei Uhr nachts bestellt und das hatte total problemlos funktioniert. Drei freizugängliche kostenlose Internetrechner stehen zur Verfügung.

• Die Lage des Hotels ist einfach perfekt! Nur 2 Blocks von der las Ramblas entfernt findet man dort seine Ruhe von der stark belebten Hauptstraße. Einen kleinen Abzug von mir gibt es, da es sich im Viertel "El Raval" befindet. Es ist ein etwas düsteres Viertel von Barcelona, das laut Reiseführer nachts nicht sehr empfehlenswert ist. Wir hatten jedoch keinerlei Probleme und man fühlte sich eigentlich nicht gefährdet, da auch nachts immer einige Leute unterwegs sind. Der Taxifahrer sperrte allerdings während der Fahrt durch El Raval die Türen zu, wie auch immer das zu verstehen ist :-)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Eine Dachterrasse mit Liegestühlen steht zur Verfügung.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2009
    Reisegrund:Stadt