- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein typisches Stadthotel mit Gästen aus aller Welt, viele Österreicher und Deutsche. Wir besuchten Barcelona im April und da war schon sehr viel los. Das Wetter war traumhaft, in der Früh ein wenig kühl. Wir nutzten neben dem 2 Tagespass des Tourismus-Busses nur die Metro, da sich die Barcelona Card gar nicht auszahlte. Pro Fahrt mit der Metro bezahlt man 1,20, egal wieviele Stopps.
Wir hatten ein Standartzimmer mit getrennten Betten. Das Zimmer war relativ klein, das Bad mit WC ok! Alles war sehr sauber! Im Bad sind sogar Dusch-und Bodylotion vorhanden und ein Fön. Unser Zimmer ging nach hinten hinaus, sodass es sehr ruhig war - angenehm!
Das angebotene Frühstücksbuffet übertraf unsere Erwartungen. Es war alles da: Spiegeleier, scambles eggs, 5 Sorten Brot, Wurst , Käse, Süsses und sogar Früchte. Der Kaffee schmeckte auch sehr gut.
Nettes Personal, alle englischsprechend. Der Weckdienst um 5 Uhr morgens und die Bestellung des Taxis klappten einwandfrei!
Perfekte Lage, Nebenstrasse der Rambla und gleich neben dem berühmten Buqueria Market. Metro Liceu ist 200 m entfernt und der Placa Catalunya , wo man den Tourismus Bus nimmt, ist ca. 600 m entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife