Ben David (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Comfortzimmer: Dunkelkammer mit Lichtschacht!

Sehr schlecht

Zentral gelegenes Hotel, aber unser Comfortzimmer war aufgrund der Lage unterirdisch schlecht! Die vielen weiteren Mängel (WLAN ging die ganze Zeit nicht, Bad winzig, keine Klohbürste, Bad nach dem Duschen überschwemmt, Frühstücksraum eng und zu voll) will ich gar nicht bewerten.

• Sehr schlecht
  • Wir haben vor einem Jahr!! ein Comfortzimmer gebucht - bekommen haben wir ein Zimmer ohne Tageslicht mit Blick in einen Kellerschacht! Wir wussten, dass die Economyzimmer teilweise ohne Tageslicht sind und haben deshalb ein Comfortzimmer gebucht. Die Bilder auf der Website oder booking.com suggerieren etwas anderes, nämlich dass die Comfortzimmer ganz normale Fensterflächen haben. Auch die zweite Sitzgelegenheit wie auf den Bildern gab es nicht. So ein Zimmer darf gar nicht vermietet werden, und wenn ja, dann sollte eindeutig da stehen, dass es sich um ein Zimmer ohne Tageslicht handelt! Auch wenn das Zimmer selbst ok. ist, war es für ein schreckliche Erfahrung, man fühlt sich wie lebendig begraben!

• Gut
  • Das einzig Positive: Das Frühstück war gut!

• Sehr schlecht
  • Rezeption völlig uninteressiert, keine Begrüßung, man fühlte sich wie ein ungebetener Gast.

• Schlecht
  • Sehr zentral, aber das Viertel El Raval ist ziemlich heruntergekommen, nachts nicht angenehm.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife