Ein sauberes Drei-Sterne-Mittelklasse Hotel, dass ich nunmehr sicher schon zum sechsten Mal besucht habe. Hinsichtlich Preis und Lage ist es für mich optimal, auch wenn es einige Schwächen hat.
Die Zimmer sind dem Hotelstandard angemessen groß, verfügen über einen Schrank, der bei Aufenthalt von zwei Personen für mehr als zwei oder drei Tage schon etwas knapp wird. Sehr knapp sind die Steckdosen verteilt. Eine neben dem Eingang, eine im Bad und eine unter dem Schreibtisch. Neben dem Bett fehlen sie leider. Sie funktionoieren nur, solange die Schlüsselkarte neben der Tür eingesteckt ist.
Bei Bezug des Zimmers ließ sich ein Fenster nicht schließen, was umgehend repariert wurde. Mich stört, dass die Zimmer erst recht spät gemacht wurden. In der Regel habe ich die Reinigungskraft gegen 14:00/14:30 angetroffen. Für spanische Verhältnisse ist das allerdings völlig normal.
In dem recht großen Viertel Eixample liegt es nahe der Gran Via zwischen den Metrostationen Rocafort und Urgell. Die Plaça Espanya, die Universität und die Plaça de Catalunya sind auch zu Fuß erreichbar obwohl Metro und Busse in der Nähe sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife