- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im gesamten Hotelbereich (außer Empfang) ist ein muffiger und sehr unangehmer Geruch! Somit haben wir direkt auch nach Ankunft unser Frühstück storniert, denn ich möchte nicht wissen wie es da gerochen hat.
Auch in den Zimmer herrscht ein sehr muffiger und unangenehmer Geruch. Da wir ein Zimmer direkt an der Straße hatten, war es auch nicht möglich nachts das komplette Fenster zu öffnen. Die Größe des Zimmers ist mini. Im Zimmer befindet sich eine abgetrennte Toilette. Das Waschbecken ist unmittelbar mit dem Zimmer verbunden. Man hat direkt am Waschbecken keine Abstellmöglichkeiten für Kultursachen, wie z.B. Linsenmittel. In der Dusche kann man sich nicht bewegen, da sie viel zu klein ist (und das bei einer schlanken Figur). Im gesamten Zimmer befindet sich kein anständiges Licht. Es gibt nur rote Leuchten, die jedoch nicht richtig hell machen. Im Hotel ist es abends und nachts sehr laut (Wasserleitungen). Auch beginnen die Putzfrauen bereits um ca. 8.00 Uhr mit ihren Putztätigkeiten, wie z.B. Staubsaugen. Rücksicht auf evtl. noch schlafende Gäste wird hierbei nicht genommen.
Das Personal ist sehr freundlich und beantwortet problemlos alle Fragen. Auch wurde unser Frühstück auf Wunsch storniert und die Kosten hierfür mit den Kosten für die Garage (15,00 € pro Tag) verrechnet.
Die Lage des Hotels ist gut. Das Hotel liegt nur eine U-Bahn Station vom Marienplatz entfernt. Auch sind direkt in der Straße des Hotels verschiedene Bars und Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife