Gute Saubere Anlage, das Essen ist gut und Abwechslungsreich, der Chefkoch super nett und hilfsbereit. Die Unterhaltungsprogramme waren am Abend zwar sehr Gut, aber leider zu kurz. (30 min). Das Meer fand ich nicht so toll, da zu viel Kiesel, große Wellen und ca nach 10 Meter waren wir schon beim tiefen Wasser. Insgesamt waren wir sehr zu frieden mit dem Service und Reinigungskraft. Was uns sehr gestört hat war aber der Manager. An dem 6 Tag unsere Reise gegen Mittag lief aus einem Kanal Abwasser Richtung Meer. Die Leute die in dem Augenblick im Meer waren wurden nicht gewarnt. Das Nachbar Hotel hat viel besser reagiert, sie sperrten den Strandabschnitt. Als wir dann beim Manager waren, wollte er nicht wirklich zuhören und hat einfach alles abgeblockt. Anscheinend war es etwas einmaliges, da Kanalarbeiten stattfinden. Ob man das glauben will jedem selber überlassen. Desweiteren waren wir bei unserem Ansprechpartner der L-Tur, war überhaupt nicht hilfsbereit.
Mit einem Kinderwagen war es zu eng.
Sehr zufrieden, da sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Sehr zufrieden:)
Ich ziehe einen Punkt wegen dem Kieselstrand und wegen dem Meer (sehr schnell tief werdendes Wasser und große Wellen) ab (s.oben).
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Muhammed |
Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken.Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen, Leodikya High Class Team