Das Hotel und die Anlage ist wunderschön! Gepflegt und viele Möglichkeiten insbesondere für Kinder. Die Gästebetreuung (Omer Erdem) sensationell und zumindest für mich einzigartig. Leider "verliert" es hier viel im Bereich Gastronomie und derem Service. Dies entspricht absolut keinem 5-Sterne-Standard. Da muss dringend was getan werden! Näheres dazu unten... Wenn sich da was ändert, kommen wir sehr gern wieder!
Schöne große Zimmer mit guter täglicher Reinigung und allem ausgestattet, was das Herz begehrt. Hier und da renovierungsbedürftig; soll aber in diesem Winter komplett gemacht werden.
Leider waren das Essen und die Getränke der einzige Kritikpunkt bei uns. Wir hatten insbesondere an den Bars im Außengelände (Pool und Strandbar) das Gefühl, dass die "Barkeeper" nicht wirklich wussten, was in welche Drinks gehört oder wie man was mixt. Das Essen war zwar vielfältig, aber schlecht zubereitet. Das Fleisch 2x tot und so zäh, dass man es nicht wirklich essen konnte. Das Gemüse total verkocht und der Fisch trocken und dröge. Einzig das Brot und die Brötchen waren immer sehr lecker😋 . Dem Personal musste man hinterherrennen, um mal Getränke zu bestellen und dann konnten sie sich nicht mehr als 3 Dinge merken. Wir vermuten, hier waren nur ungeschulte und auch leider etwas demotivierte Leute am Werk.
Hier möchte ich insbesondere Omer Erdem hervorheben und sehr danken, für sein immer offenes Ohr und vor allem schnellsten Umsetzung noch so kleiner Anliegen! Sei es Tischreservierungen (wir waren zu 6 und da war es schwer, einen guten Tisch zu finden, da Hochsaison) oder als unser Sohn eine Badeotitis hatte (Arzt) oder wenn wir mal was Nettes aufs Zimmer haben wollten. Alles hat er uns erfüllt und schnell organisiert. So einen tollen Service hatte ich bisher noch in keinem Hotel; und ich war schon in einigen Robinson- oder Aldianahotels. DAS gab es da nicht....Ich hoffe, er bleibt euch da lange erhalten!
Etwas lange Fahrt zum Hotel ab dem Flughafen (1,5 h) aber es lohnt sich!
Tolle Anlage mit coolen Rutschen (auch für Erwachsene😊), schönen Kinderecken, Disco, toller Strand, Outdoor-Fitness-Platz, Bars und großem Pool!
Kinder: | 4 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Romy |
Liebe Gaeste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Leodikya High Class Hotel entschieden haben., Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns teilen, und wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit Freunliche Grüße