Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Frank und Tina (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Wir kommen wieder!!!

Hotel zum wohlfühlen ,hier fehlt es einem an nichts. Großer Wasser/Rutschenpark für Groß und Klein. Essen und Trinken reichlich

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 separaten Schlafräumen/Zwischentür. Betten waren in beiden Räumen bequem. Lage zur Straße, war für uns aber nicht störend. Zimmer sind hellhörig, wie in den meisten Hotels.

• Wer hier nichts findet ist selber schuld. Auswahl ist riesig und geschmacklich super.

• Absolut freundliches und zuvorkommend Personal. Alle sind hier sehr hilfsbereit und auf Zack. Bitten oder kleinere Mängel/Anliegen werden sofort behoben. Ein super Spa Bereich mit top qualifiziertem Personal. Deutschsprachiges Personal in allen Bereichen des Hotels.

• Etwas weiter weg vom Flughafen Antalya Mit Privat -Transfer 1,5 Stunden Fahrtzeit

Es wird einiges angeboten,wie Date Poolspiele... wir haben aber nichts genutzt .

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte/r Frank und Tina, Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Leodikya Kirman Premium Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage