urlaub wird hier grossgeschrieben,tolles hotel mit super service,essen top wer hier nix findet ist selber schuld,wer was zu meckern hat bleibt besser zu hause
grosses doppelzimmer viel stauraum für koffer und klamotten,bad geräumig,balkon gute grösse .extra wünsche werden schnell umgesetzt
leckerespeiseauswahl egal ob hauptrestaurant oder pool bar ,auch ala carte resataurant nur zu empfehlen
sehr aufmerksames pernsonal überall ,egal ob restaurant ,lobby, poll.bar ,besonders die hoteleigene gäste betreung war top ,besonders toll fanden wir die küchenführung ,einmal hinter die kulissen gucken war interessant
die fahrt vom flughafen zum hotel ist nicht gerade kurz fahrzeit ca 90min
es wird viel geboten ,haben aber nix genutzt, wir wollten nur einige ausspannen und dsa geht trotz der vielen gaste
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | dorothes und michael |
Sehr geehrte Gäste , wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Kirman Leodikya High Class Team