Benjamin & Tanja (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • StrandWeltklasse Hotel wie im Paradies !

Das Hotel gibt es erst seit etwa einem halben Jahr und hat 5 Sterne. Anzahl der Zimmer - vielleicht etwa 400 Stück. Es war sehr sehr sauber, das gesamt Personal war sehr nett. Es gab hier Gäste aus Deutschland, Schweiz, Österreich, Rußland (aber eher wenige). Insgesamt ist das Hotel sehr familienfreundlich. Die bisher negativen Hotelbewertungen können wir keinesfalls bestätigen. Wir waren rundum zufrieden und fühlten uns wie im Paradies! Als Ausflug können wir empfehlen, die Burg von Alanya zu besichtigen, eine Bootsfahrt um die Höhlen in Alanya (nur vom Waaser aus zu erreichen), Bazar/Wochenmarkt in Alanya, Tropfsteinhöhle, Dim Jay (Fluß mit Staudamm). Den Ausflug hatten wir über Öger gebucht für 29 Euro/Pers. (keine Verkaufsfahrt). Insgesamt war es ein supertoller Urlaub mit super Hotel, netten Leuten - sehr erholsam !

• Die Doppelzimmer und Familienzimmer sind sehr groß mit großen Betten, Kühlschrank (bei Ankunft befüllt), Bad mit Badewanne, Föhn und diversen Waschutensilien, Balkon mit Stühlen und Tisch. Außerdem gibt es ein Flatscreen mit etwa 6 deutschen Programmen. Tipp: eine zweite Zimmerkarte ist empfehlenswert, da sonst die Klimaanlage nicht durchgehend funktioniert, die Temperatur der Klimaanlage kann man nur an der rezeption ändern lassen.

• Es gibt hier ein Hauptrestaurant (Frühstück von 7-10Uhr, Mittagessen von 12-14Uhr, Abendessen von 19-21Uhr), zwei a la carte Restaurants (Mediteran und einheimische Küche), eine Pool Bar (Getränke und kleine Snacks in Buffetform), eine Grillhütte (türkische Pizza usw. von 12-14 Uhr), eine Lobby bar (8-24 Uhr), sowie noch eine weitere Bar. Das Buffet im Haupterstaurant ist sehr reichlich und sehr zu empfehlen. Das a la carte Restaurant (einheimische Küche) ist sehr lecker (6 Gänge-Menü).

• Das Personal war stets freundlich und sehr interessiert deutsch zu reden. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, am Pool oder beim Putzen. An der Lobbybar gibt es den wohl besten Kellner und die beste Kellnerin (Mesut und Buket), die wirklich sehr zuvorkommend und sehr sehr hilfsbereit waren. Kleinere Probleme, wie das Auffüllen des Toilettenpapiers wurden sofort behoben. Es ist zu bestimmten Zeiten ein Arzt im Untergeschoss des Hotels. Die Strand-Handtücher können alle 3 Tage im Wellnessbereich ausgewechselt werden.

• Die Transferzeit beträgt ca. 1, 5 Std. mit einer kleinen Pause. Zum Strand sind es nur ein paar Schritte durch einen kleinen, sehr schön angelegten Garten. Im Untergeschoss des Hotels gibt es eine kleine Ladenpassage mit schönen Geschäften, sowie einen sehr schönen Wellnessbereich und eine Seifenmasssage im Hamam können wir sehr empfehlen! Außerhalb des Hotels gibt es nur wenig Unterhaltungsmöglichkeiten, wie einen Bazar (immer Freitags und zu Fuß zu erreichen) und ein paar kleine Läden. Die Pollandschaft im Nachbarhotel Arycande de luxe kann mitbenutzt werden.

Das Animationsteam ist das beste, das wir je in einem Urlaub erlebt haben. Sie waren alle sehr freundlich, nicht aufdringlich und pennetrand, zuvorkommend und immer für einen Spaß zu haben. Speziell der Bauchtanzunterricht mit Medin ist sehr lustig...! Die Pollandschaft ist sehr schön und sauber (ein Kinderbecken und ein riesiger geschwungener Pool), wo es immer reichlich Liegen gibt (und das nicht nur mogens). Auch am Strand gibt es genügend Liegen und Schirme.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2007