Carmen & Pascal (41-45)
Alleinreisend • Juli 2007 • 2 Wochen • StrandWahrhaftiger Traumurlaub

Das neu erbaute Hotel mit ca. 240 Zimmern ließ keine Wünsche offen, das Hotel und die Zimmer sind wirklich First glass eingerichtet. Ich habe noch nie ein Zimmer mit Flachbildfernsehen in der Türkei gesehen und Laminat Böden, sehr hygienisch. Ich kenne bereits einige Hotels in der Türkei, da ich jetzt zum 37mal dieses Land besucht habe, aber ich muss schon sagen dieses Hotel werde ich bestimmt ein 2tes mal buchen. Es ist eine sehr gepflegte saubere Anlage, die Kellner sowie das gesamte Personal des Hauses sind überaus freundlich, was man bei dem Stress den die den ganzen Tag haben echt schätzen sollte. Wer von uns muss bei solchen Temperaturen und die sind gewaltig, arbeiten und immer lächeln. Die Kritik die hier teilweise geschrieben wird, finde ich ungerechtfertigt. Es wurde eine vorzügliche Küche geboten, die so reichhaltig war, dass man manchmal nicht wußte was esse ich am besten zuerst. Ich habe fast 4kg zugenommen und das ist mir in diesem Ausmaß noch nicht passiert. Mein Junior ist sehr pinkelig mit dem Essen, aber auch er war begeistert. Okay, es waren auch Russen vor Ort aber damit werden wir uns in der Türkei wohl abfinden müssen. Ich lass mir deswegen nicht den Urlaub vermiesen, In Deutschland haben wir auch genug verschiedene Nationalitäten und müssen damit leben. Es sind alles nur Menschen die leben wollen wie Sie und Ich auch, warum nicht auch einen Urlaub genießen. Wir tun es auch, richtig wir haben Kultur, was die nicht haben. Aber ich denke mir dass die vieles Essen in ihrem Land noch nicht mal gesehen haben ,und sich solch einen Luxus immer nur erträumen konnten. Ich finde es auch nicht richtig dass Sie so viel Essen aufladen das sie es beim Laufen verlieren, aber ändern können wir es eh nicht. Es waren sehr viele Familien zu unserem Zeitpunkt im Hotel, und es war im Allgemeinen sehr lustig. Man muss sich ja nicht mit den Russen beschäftigen dafür sind auch andere nette Urlauber da. Dieses Hotel kann ich jedem empfehlen der Wert auf Luxus legt! Oder das nebenan liegende Hotel Arycanda de Luxe!!! Das Preisleistungsverhältnis stimmt! Einfach gute Laune mitbringen und man bekommt das Ergebnis zurück!

• Wir hatten ein super Zimmer mit Blick aufs Meer und Pool. Es war mit zwei Betten ausgestattet, Flachbildfernseher und Laminat, echt Luxux pur! Wir hatten 5 deutsche Programme und der Junior war begeistert. Die Zimmer sind mit Schrank, Klimaanlage, Spiegel, Kommode und Safe ausgestattet. Das Bad ist mit einem Fön, Handtücher, Badetücher ausgestattet und schick. Die Zimmer waren geräuscharm ich konnte den Nachbarn nicht hören, weder schnarchen noch reden. Mein Junior schlief täglich bis halb zehn durch und da musste ich ihn wecken, also kann man sagen es war sehr angenehm.

• Es war ein tolles Buffet täglich aufgebaut, allein der Anblick machte einem schon Appetit. Es war reichhaltig und verschieden von Kartoffeln, Reis oder Nudeln in verschiedenen Variationen, mit verschiedenen Gemüsen und Fleischsorten. Die Getränke wurden einem beim Buffet in Kürze gereicht, der Sercice echt sehr freundlich und zuvorkommend und immer lächelnd.

• Der Service war spitzenklasse, wenn man Wünsche äußerte wurden diese umgehend erledigt. Ich hatte keine Probleme mich zu verständigen, es gibt immer Personal dass Deutsch sprach. Unser Zimmer war immer sehr ordentlich gemacht und es gab auch frische Wäsche spätestens nach dem 2 Tag. Die Handtücher für Pool und Strand wurden zur Verfügung gestellt, und konnten alle 3 Tage gewechselt werden. Am Pool wurden ständig die leeren Tassen oder Becher an den Liegen abgeräumt.

• Das Hotel liegt direkt am feinkieseligen Sandstrand, den ich bereits kannte, da ich zum dritten mal in dieser Ecke Urlaub machte. Einkaufsmöglichkeiten sind in Kürze für kleines Geld mit dem Dolmus zu erreichen, so kann man auch hier gemütlich shoppen gehen. Nebenan liegt direkt das Arycanda Hotel dass man mitbenutzen durfte, so wurde es einem bestimmt nicht langweilig denn man konnte auch da nette Leute kennen lernen. Das Hotel das neben dem Arycanda erbaut wurde ist noch kein schöner Anblick, weil es noch nicht ganz fertig gestellt wurde, aber die Baumaßnahmen wurden extra für die Saison eingestellt, damit wir keinen Baulärm ertragen müssen, fand ich echt toll, das hat mir der nette Herr Osman erzählt, schöne Grüße an Ihn!

Die Annimation war okay, nicht zu aufdringlich aber einfallsreich. Man hatte die Möglichkeit die Disco 3mal in der Woche zu besuchen, das Hamam Bad zu genießen oder die tollen Massagen. Es gab Aerobic Step, Wassergymnastik, Wasserspiele uvm. Am Strand wurden verschiedene Sportarten angeboten, Jet Ski, Bananenfahrten, Fallschirm fliegen, Tretboot fahren usw. Wasserrutschen für die Kleinen echt gut! Spielraum mit Billard, Playstation, Dart, Internet echt schön! Im Haus direkt ist in der untersten Etage eine Einkaufsmöglichkeit, wo ich feststellen musste, das manche Sachen billiger zu erwerben waren wie direkt in Alanya, da war ich doch sehr überrascht! Da lernte ich auch den netten Juwelier Hasan kennen, der echt faire Preise hatte, kann ich nur empfehlen.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:1