- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt waren wir mit dem Kirman Hotels Leodikya Resort zufrieden. Die Anlage an sich ist sehr gut und gemütlich. Was uns sehr gefallen hat, Sauberkeit und Ordnung am Pool, am Strand, etc. Das Personal war immer freundlich und das Essen war gut, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Für kleine Kinder passt der Strand vielleicht nicht so gut, wir fanden ihn aber klasse. In der Nähe ist Alara Bazaar mit vielen kleinen Geschäften. Es gab aber ein Paar Kleinigkeiten, die uns nicht gefallen hatten. Zum Beispiel, am Abend oder zum Frühschtück lieber spät essen gehen, sonst ist es schwer einen freien Tisch zu finden. Strandtücher rochen komisch, kein Gefühl, dass sie frisch sind. Leider W-lan ging bei uns so gut wie gar nicht. Unseres Familienzimmer mit zwei Räume, haben wir mit etwas Schwierigkeiten gekriegt, angeblich, hatten sie kein freies Familienzimmer mehr, weil das Hochsaison war. Fahrstuhl ist immer voll und das mit schwach funktionierender Klimaanlage. im Allgemeinen ist das Hotel empfehlenswert. Trotz der negativen Kleinigkeiten, wir hatten sehr schöner Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Aschur |
Sehr geehrte Gaeste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Kirman Hotels Leodikya High Class. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Leodikya High Class begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment manager@leodikya.com.tr