Carmen (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • StrandTraumurlaub

Es gibt nichts zu mekkern, alles ist sauber, schön und neu. Mitnahmetipps: Auf jeden fall Magen- Darmtropfen. Es gibt so viel frisches Obst und Essen, das kann schon auf den Magen schlagen, wenn man zu viel isst.

• Die Zimmer angenehm groß, jeden Tag wurde durchgewischt, also sehr sauber. Handtücher waren immer da. Die Betten waren immer schön dekoriert. Blick auf das Meer, über den Pool, ein sehr schöner Blick.

• Wir konnten uns vor lauter Essen gar nicht retten. Einsame Spitze, sehr gut, frisch und immer toll dekoriert.

• Der Service ist sehr gut, die Barceaper, könnten etwas schneller sein.

• Gut
  • Das Hotel liegt einfach spitze, denn man braucht keine drei Minuten und schon ist man am Strand. Ausflüge werden einige organisiert. Das Nachbarhotel, darf mit benutzt werden, das fanden wir auch sehr schön. Die Preise für Taxi und sonstiges was ausserhalb ist, ist sehr teuer.

Auch für Kinder ein Traumurlaub. Viele Attraktionen für Kinder, der Pool groß genug... Minidisco super für Eltern, die dann in Ruhe essen können, und sich nicht mehr um die Kinder kümmern müssen. Es war immer irgendwas geboten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2008