Ich bin eigentlich einer der sagt ich möchte viele andere Hotels kennenlernen. Aber bei diesem sag ich dagegen...Wir kommen gerne wieder!😅
Wir hatten ein eine Juniorsuite mit Meerblick. Wir empfanden die Größe ausreichend für 5 Personen alles war ordentlich und kleine Mängel wurden sofort behoben. Minibar wurde täglich gefüllt mit Softdrinks und Snacks.
Essen hat immer geschmeckt. Wurde auch sehr ansehnlich präsentiert. Was sehr zu erwähnen ist, es gibt sehr viel für Kinder. Wir sind mit einem 8 monatigen Baby vereist und hatten uns über gläschen und etc. Gedanken gemacht wo der nächste Supermarkt ist und und und. Im Nachhinein stellte sich raus das es alles bereits gab. Man konnte Brei pürieren, es gab fertige Gläser sogar Aptamil Babymilch. Für alle die mit Babys fliegen, ihr braucht nichts mitnehmen 😉
Also Service kann ich hier nur fett unterschreichen. Dieses Hotel hat für jede "Nation" einen eigenen Assistenten. Es wird sich um alles gekümmert. Hier hervorzuheben ist der gute Ömer.😎👌 Wir hatten im Urlaub einen medizinischen Zwischenfall. Das Hotel hat uns daraufhin einige Sachen erlassen und und und. So etwas hab ich noch nie erlebt...😊Bitte behaltet das so bei!
Die Lage vom Hotel ist abgesehen von der Entfernung vom Flughafen Antalya sehr gut. In 10 Gehminuten habt ihr ein Basar erreicht von über 400 Geschäften aller Art. Auch Supermarkt etc sind sehr schnell zu erreichen
Hier möchte ich ein paar Wörter über den kidsclub verlieren. Ein sehr ordentlich und vom Konzept her sehr guter miniclub. Es wurde mit den Kindern sehr viel gemacht...mal war es kochen, steinmalerei....einfach zu viel um es zu beschreiben. Wir haben es sehr viel genutzt zumal auch der Kinderpool gleich angrenzt.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |