was soll man dazu noch sagen. einfach alles bestens. Tip Top sauber, große Essensauswahl, super Unterhaltung mit den Animateure den ganzen Tag, Personal sehr freundlich
Große, räumliche und saubere Zimmer
Abwechslungsreiches Essen und sehr lecker, vielseitige Auswahl egal ob Hauptrestaurant oder an den Bars, in den Sälen war es sehr sauber. Man fand dort kein Staubkörnchen am Boden und an der Theke egal zu welcher Uhrzeit und auch während den Essenszeiten
Personal sehr freundlich und zuvorkommend, fast jeder konnte Deutsch sprechen, jeden Tag ein sehr sauberes Zimmer
Ruhig, da es sehr Abgelegen ist. Strand liegt direkt unterhalb des Hotels, auf der Bazar ist nicht weit entfernt. ca 600m Fußweg. Ausflugsmöglichkeiten waren sehr viele im Hotel angeboten
Ein großes Lob an die Animateure, die den ganzen Tag über für gute Unterhaltung gesorgt haben, die auch sehr freundlich und nicht aufdringlich waren (gebt die Animateure nie wieder her). War für uns persönlich das beste Animationsprogramm dass wir je erlebt hatten. Azat Burak Bayram und Dancer Ozk (Charlie) :) einfach nur die besten
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |