Lothar (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Top Hotel

Wir sind nicht das erste Mal im Kirman Leodikya und kommen gerne Jahr für Jahr wieder. Es ist jedes Mal ein Heimkommen und man fühlt sich immer zu Gast bei Freunden. Wir kennen nun auch Ömer seit Jahren und freuen uns immer über seine herzliche Art und kompetente Beratung. Erstaunt waren wir über die Renovierungsarbeiten (begehbare Dusche, schönes Steakhouse) obwohl das Hotel vorher schon ein hohes Niveau an Service an den Tag legte wurden wir auch dieses Jahr nicht enttäuscht. Neu ist auch den Service am Strand mit den Getränkebestellung mittels QR-Codes. Einfach eine tolle Idee und klappt super. Nicht zu vergessen das supernette Personal, dass immer aufmerksam bemüht ist und flink die Tische abräumt und nachfragt, ob man noch was zu Trinken möchte. Beindruckend auch hier, dass sich viele sich merken können, was man immer so trinkt. Auch das Reinigungspersonal gibt sich die größte Mühe und ist für jegliche Wünsche offen. Besonders schön wurde das Bett geschmückt anlässlich meines Geburtstages und der Kuchen war einfach nur lecker. Nochmals vielen Dank an alle und besonders an Ömer. Weiter so !!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Lothar

Liebe Martina , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage