- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir befinden uns derzeit im Kirman Hotel Leodikya Resort und sind sehr begeistert von der gepflegten Anlage, dem uberaus freundlichen und bemuhten Personal, der Sauberkeit und vor allem von dem uberragenden Buffet. Schlemmermaeuler wie wir kommen hier voll auf ihre Kosten :) Da wir mit zwei Babys reisen (7 und 8 Monate alt), hatten wir anfangs etwas Bedenken, was die Versorgung und Hygiene angeht. Diese Sorgen wurden aber sehr schnell in den Hintergrund gestellt. Angereist sind wir mit einem gebuchten Doppelzimmer (2 Mamas, 2 Babys). Aufgrund der naechtlichen Unruhe der Babys wollten wir gerne in ein Familienzimmer wechseln. Dies war gegen einen recht geringen Aufpreis ohne Probleme moglich. Man kann sich mit jeglichen Anliegen ohne schlechtes Gewissen an die Rezeption oder an die Dame der Guest Relation (Sema Bengogullari, neben der Rezeption) wenden. Auch bei Anliegen in Bezug auf besonderes Essen (laktosefrei, glutenfrei) ist Frau Bengogullan gerne behilflich. Die Zimmer sind mit ihrer Ausstattung und Sauberkeit hervorzuheben. Wir wurden jederzeit wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen! Gerne auch wenn die Maedels etwas aelter sind, da hier auch sehr viel fur Kinder geboten wird! Top top top!!! Vielen Dank fur einen traumhaften und erholsamen Urlaub mit dem besten Essen!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Jana |
Lieber Jana vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!