- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Gesamteindruck des Hotels ist Gut bis Sehr Gut, am Pool fühlt man sich ein bischen eingeengt durch zuviele Liegen auf eher wenig Platz. Vorteil man braucht keine Liegen zu "reservieren" auch wenn man erst um 11 Uhr an den Pool kam.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Zimmer im 3 Stock mit herrlichem Blick aufs Meer ist in einem sehr guten Zustand, ausreichend Staumöglichkeiten, das Bad ist ausreichend groß,gut wäre es wenn der an der Wand hängende Fernseher sich drehen lies.
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist für ein Buffet ziemlich gut, Salate einfach köstlich, Obst und Desserts hervorragend. Es könnte mehr Abwechslung rein aber ich glaube man findet immer etwas zum nörgeln. Verpflegung Gut bis Sehr Gut
Zimmerservice gut, Rezeption sehr zuvorkommend, Animationsteam super, im Restaurant öfters längere Wartezeiten auf Getränke, beim Abräumen der benutzten Sachen wurde einfach über den vollen Teller gegriffen das fande ich störend, aber sonst OK
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Guido |
Sehr geehrte Gäste , wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Kirman Leodikya High Class Team