Die Anlage dieses Hotels ist nicht sonderlich groß. Da aber das Nachbarhotel Arycanda der gleichen Kette gehört kann es voll mitbenutzt werden. d. h. Garten, Pool, Restaurants, alles. Das Hotel ist nagelneu, wurde erst im Mai 2007 fertiggestelllt. Die Zimmer sind riesig und alles sehr sauber gehalten. Die Anlage ist isgesamt sehr stilvoll modern ausgestattet. Wie in der Türkei üblich gibts auch hier Russische Staatsbürger, die aber allesamt unauffällig waren. Die Animation ist auf Russisch und Deutsch und sehr bemüht. Es kommt ab und zu vor das der Strom ausfällt. Aber ansonsten kann ich das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Die Zimmer sind erste Sahne. Auf den Zimmern gibt es nichts was es nicht gibt: Minibar, Klima, Safe.... Es werden jeden Tag die Kopfkissen neu bezogen, geputzt und gewienert. Einfach super. Nur die Wände sind etwas hellhörig ( man hört mal jemand Niesen oder Husten). Das Bad ist sehr groß, geduscht wird in der Badewanne mit Duschvorhang, Toilette inkl. Budee oder wie man das auch schreibt. Jeden Tag gibts frisch Handtücher.
Es gibt ein Hauptrestaurant, 2 A-la- carte Restaurants, eine Lobby-Bar, eine Pool-Bar, eine Disko, und eine Bar die 24h offen hat. Wer hier nichts zum Essen findet ist selbst schuld. Jeden abend sind Themenabende nach Ländern d. h. Italienisch, Türkisch, International... Das essen selbst schmeckt sehr gut und ist immr reichlich da. Im Hauptrestaurant werden die Getränke an den Tisch gebracht und muß nicht selbst holen gehen. Allerdings, wer auf dem Balkon essen möchte muß pünktlich dort sein sonst sind alle Plätze weg. An den Bars werden Original Getränke (Cola, Fanta, Sprite, Schweppes, Nestea) ausgeschenkt, was bei All-In nicht immer der Fall ist.
Die Mitarbeiter sind allesamt sehr bemüht, sind aber noch nicht ganz eingespielt. Deutsche werden bevorzugt behandelt. Es ist jeden Tag ein Arzt im Hotel (hatte auch genug zu Tun:-)). Von der Animation werden jeden Tag spiele Shows und Mini- Club organisiert.
Das Hotel selbst liegt direkt am Strand. Aber in der umgebung ist absolut gar nichts los. Es gibt 5 mini Basaars, aber kleiner als ein Tante Emma laden. Diese Urlaubsregion ist sehr neu, das heißt es wird noch gebaut, wobei man aber keinerlei Baulärm gehört hat. Als wir dort waren wurde gerade ein Hotel in ca. 100 meter entefernung hingestellt und weitere Hotels sind angeblich auch schon geplant. In ca. 1km entfernung vom Hotel wird gerade ein Shopping Center gebaut, welches so denke ich in der nächsten Saison fertig ist. In die nächste Stadt Alanya (30km) sind wir mit dem Taxi nach verhandlung für 5€ pro Person gefahren. Mit dem Dolmus spart man da gerade mal einen Euro denn man muß in Alanya auch noch umsteigen. (Taxi 30min, Dolmus 1, 5h) Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ungefähr 1, 5 Std.
Platz gibts überall genug, man bekommt auch um 10Uhr noch ne liege. Alles sehr sauber und gepflegt, einzig die Schirme am Strand sind zu klein und zu eng aneinandergestellt. Schirme und Auflagen sind kostenlos. Es gibt eine Tennisplatz, Mini-Fußballplatz, Tischtennis, Billard, Playstation,.... teilweise gegen Gebühr. Das Meer ist sehr sauber, man kann aber fast wie in einen Pool hineinspringen. Die ersten 3 Meter kann man stehen und dann muß man schwimmen. Für Kinder glaube ich nicht ganz so toll.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |