Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Irene (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr gerne immer wieder

Die Anlage präsentiert sich in einem sehr gepflegten Zustand, mit viel Grün. Das Personal zeichnet sich durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Das kulinarische Angebot bietet eine vielfältige Auswahl für jeden Geschmack.

• Gut
  • Standart

• Gut
  • Speisen für jeden Genießer.

• Das Personal zeichnet sich durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und großen Fleiß aus. Besonders positiv sind mir die mehrsprachigen Mitarbeiter aus Kirgisistan, wie beispielsweise Kutman, der als Personal Assistant stets sofort auf alle Wünsche eingegangen ist, in Erinnerung geblieben. Wir kommen sehr gerne wieder. Am Strand haben wir einen fleißigen jungen Mann namens Samat getroffen, der unermüdlich gearbeitet und alles sauber gehalten hat. So etwas ist heutzutage selten. Auch im Lobi Bar hat ein sehr fleißiger und netter Mann namens Ali gearbeitet; dieses Hotel könnte mehr solcher Mitarbeiter gebrauchen.

• Zu lange Fahrt

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Irene

Liebe Irene, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Leodikya Kirman Premium Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen… Leodikya Kirman Premium Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage