Monika (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • StrandSchöner Urlaub

Wir hatten ein super Zimmer im 4 Stock, die Reinigung war einwandfrei und immer sehr schön dekoriert ein großes Lob, eigentlich wurde im ganzen Hotel sehr viel Wert auf die Hygiene gelegt. Ich würde hier jederzeit wieder meinen Urlaub verbringen !

• Wie oben bereits gesagt, wunderschön ;-)

• Das Essen war ein Traum, leider hat es sich auf meine Hüften abgesetzt und ich muss jetzt kämpfen ;-)

• Der Service im allgemeinen war einfach der Hammer, jeder war freundlich auch ohne vorher Trinkgeld zu geben, da gibt man dann gerne Trinkgeld.

• Gut
  • Das Hotel liegt ja direkt am Strand, dieser ist zwar etwas steinig, somit Badeschuhe von Vorteil. Aber dafür ist das Wasser super klar

War nicht aufdringlich und somit konnte man nach Lust und Laune mit machen

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Monika

Hallo Liebe Monika, Vielen Dank für Ihren freundlichen Beitrag. Es hat uns sehr gefreut das ihr Urlaub ihnen gefallen hat. Wir freuen uns immer wieder, wenn wir unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie auch im nächsten Jahr wieder zu unseren Urlaubsgästen zählen. Mit besten Grüßen Kirman Leodikya Team manager@leodikya.com.tr

Offizielle Hotel Homepage