Sarah (26-30)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • StrandPerfekter Urlaub

Wir sind nun nach 8 Tagen in diesem Hotel wieder Zuhause. Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel, aber wir kommen bestimmt wieder. Zuerst wurden wir von Ömer sehr herzlich begrüßt. Er hat sich um alles gekümmert und wir konnten entspannt ankommen. Es war ein wirklich schöner Empfang. Unser Zimmer mit Meerblick war der Hammer. Der Ausblick war durch die große Glasfront wunderschön. Unsere Kinder kamen nicht mehr aus dem Staunen. Das ganze wurde von den tollen Rutschen für die Kids getopt. Dort wollten sie garnicht mehr weg. Dadurch dass man das Nachbarhotel mitnutzen kann hat die Anlage einen super Größe. Hier wird für jeden etwas geboten. Animation ist den ganzen Tag über. Für uns und die Kinder war das Highlight die Kinderdisco sowie die Abendshow. Die Shows waren wirklich jeden Tag spektakulär. Die Disko am Abend haben wir nicht genutzt. Das Essen war sehr lecker und es gab eigentlich rund um die Uhr etwas zu Essen. Die Wassertemperatur war ein Traum. Zum Strand kommt man durch einen kurzen Gang durch die Anlage. Hier ist es wirklich super, dass man vom Handy aus Getränke direkt an die liege bestellen kann.ganz einfach über einen QR Code. Somit konnten unsere Kinder am Meer schlafen und wir entspannen. Das komplette Personal ist sehr freundlich. Wir kommen bestimmt wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Sarah

Liebe Gaeste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Leodikya High Class Hotel entschieden haben., Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns teilen, und wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit Freunliche Grüße

Offizielle Hotel Homepage