Top Hotel!!! Absolut sauber und gepflegt. Auswahl an Essen klasse. Was aber auffällt, ist die Freundlichkeit und Art des Personal. Wir waren schon in vielen Hotels, aber dies ist auffallend. Bei Ankunft bekamen wir eines der besten Zimmer ohne Aufpreis. Ömer ist so nett. Vielen , vielen Dank dafür. Das ist kein Zimmer, sondern eine kleine Wohnung, sogar mit Badewanne!!!. Trotz einem Regentag zu Beginn ist es schon sehr warm und es wird nie langweilig. An Gästen sind ca. 96 % Deutsche da. Für die Kinder ganz toll. Das Hotel ist zu 50% ausgebucht oder leer, wie man es halt sehen will. Abends wird es schon noch etwas frisch. Da braucht man eine Weste in der Poolbar. Essensauswahl hervorragend. Da ist für jeden was dabei. Das ganze Hotel is t schon sehr beeindruckend. Sonderwünsche werden sofort (sofern machbar ) erfüllt. Klasse ist auch Leyla. Sie ist immer bei den Gästen unterwegs um kleine und grössere Sorgen ausfzunehmen und Wünsche zu erfüllen. Also jederzeit ein Ansprechpartner, der sofort handelt. Das passt einfach ins Bild für 100 % Gästebetreuung. Kein lästiges Liegereservieren. Es gibt immer Platz am Pool oder am Strand. Alles nur schön und entspannend. Kein Lärm von Nachbarhotels. Schöner Strand, kurze Wege, da keine riesige Anlage. Hier ist der Gast König! Vielen, vielen Dank für die viele Arbeit für unsere Erholung.
Besser als 6 Sterne.
Wer hier nichts findet ist selbst schuld.
Sollten 10 Sterne sein. Besser geht nicht.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Sylke |
Liebe Gäste, ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Hotels Leodikya High Class begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Hotels Leodikya Manager