Kai (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • StrandPerfekter Familyurlaub mit Wiederholungspotential

Das Leodikya Hotel ist ein schönes modernes und kinderfreundliches Hotel. Der Service war sehr zufriedenstellend und der Urlaub somit ein schönes Erlebnis. Für uns als Familie war es perfekt.

• Das Zimmer (Junior Suite) war geräumig und modern ausgestattet. Es gab nichts was wir vermisst haben.

• Gut
  • Das Essen war qualitativ gut und lecker. Auch die verschiedenen Restaurants haben jeden etwas finden lassen um satt zu werden.

• Der Service war klasse. Immer sehr freundlich und zuvorkommend. Schnell und ordentlich.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist für einen Strand und Pool Urlaub bestens geeignet. Wer etwas mehr unternehmen möchte muss etwas Zeit für die Wege einplanen aber alles ist gut erreichbar.

• Gut

Es hat den Standard den man sich von einem Hotel mit der Klasse wünscht erfüllt. Animation am Tag und am Abend waren gut und nicht zu überladen.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Kai

Lieber Kai, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage