Es wurde schon viel geschrieben. Das Hotel ist ok! Was aber wirklich stört ist, ist die runter gefahrene Klimaanlage im Hauptrestaurant (im gesamten Mittelteil + Aufzüge des Hotel) ich möchte abends nicht beim Essen schwitzen. Und die Stromausfälle sind schon sehr nervig, einen Abend haben wir über 30 Minuten beim essen im Dunklen gesessen. Am nächsten Tag dann noch mal Stromausfall über 20 Minuten mittags. + Viele kleine Ausfälle aber nur ein paar Sekunden für die ich Verständnis haben wegen der Zwischenzeit für das Anspringen des Generators. Die Regel keine Badekleidung an der Poolbar finde ich ein wenig komisch. Es waren zum Teil über 40 Grad und dann muss man sich an der POOLbar etwas anziehen....... Beim Essen holen vielleicht noch ok aber nicht wenn ich etwas trinken möchte oder an meinem Platz an der Poolbar sitze! Vor allem sollte man die Einhaltung nicht plötzlich einfordern wären andere mit Badehose hinter dem der Einfordert rumlaufen dann darf man sich nicht wundern wenn derjenige der angesprochen wird ein wenig sauer ist... aber nichts für Ungut ich würde trotzdem wieder in das Hotel gehen und kann es weiter empfehlen!
Zimmer wie gesagt immer super Sauber! Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet. Bett war zu hart wie schon oft von anderen geschrieben.
Das Essen war wirklich klasse!!! Bei den Getränken am Pool und Arena sollte man die einmal Plastikbecher gegen feste Kunststoffbecher tauschen. Sonst war die Quantität der Speisen und Getränke nach unserem Geschmack.
Zimmer waren immer super sauber!!! Kinderbetreuung am Tag einfallslos aber die Kinderdisco war ok. Keine deutschsprachige Kinderbetreuung aber freundlich!! Was ich sagen muss ist das ALLE an der Rezeption sehr freundlich und bemüht waren nicht nur der Eine immer wieder genante!
Ruhige Ecke mit guten Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke.
Die Animation war gut der Chef der Animation Benjamin glaube ich war total engagiert und das kam bei der Stimmung auch klasse rüber. Die Animation war aber nicht aufdringlich!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Michael |
Hallo Lieber Michael, Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Auch durch Kritiken in jeglicher Hinsicht helfen Sie uns stets mit unseren Servis weiter zu verbessern. Es wurden alle Schritte unternommen um das Problem zu beheben. Wir hoffen, dass dieser Zwischenfälle Ihre Beziehungen zu unserem Hause nicht trüben wird und dass wir Sie auch weiterhin als Gast bedienen dürfen. mit freundlichen Grüssen IHR LEODIKYA TEAM manager@leodikya.com.tr