Jan (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • StrandNicht zu empfehlen.

Schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Einrichtung nicht mehr zeitgemäß. Das Essen ist lecker, allerdings lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Das Servicepersonal ist freundlich und bemüht, aber leider unterbesetzt. Auch der große Pool wird leider nicht regelmäßig und gründlich gesäubert. Gebucht haben wir das Hotel auf Grund der guten Bewertungen, diese konnten wir leider nicht nachvollziehen.

• Sehr schlecht
  • Einrichtung veraltet und Zimmer nicht sauber.

• Schlecht
  • Das Essen ist lecker und die Auswahl an Speisen ist groß. Leider lässt auch die Sauberkeit im Restaurant zu wünschen übrig.

• Schlecht
  • Gut aber unterbesetzt.

• Reine Touristenregion.

• Sehr schlecht

Die Animation ist laut und aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Jan

Lieber Herr Jan, vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir mit grossem Interesse zur Kenntnis genommen haben. Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Die Kommentare sind sehr Wertvoll für uns.Wir legen sehr viel Wert auf das Feedback unsere Gäste. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Zuerst möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalten im Namen Kirman Leodikya Hotel entschuldigen. Es wäre sinnvoller gewesen, Ihre meinungen vor Ort beim Hotel Manager direckt zu erläutern, Damit hätten wir die Möglichkeit das vor Ort Sie auch überzeugen können wie viel Wert wir für unsere Gäste geben. Die Geografische Lage unseres Hotels ist sowohl in unserer Hotelbeschreibung als auch in den Beschreibungen der Reiseveranstallter ersichtlich. Wir hoffen Sie und ıhre Familie/Bekannte nochmals im Kirman Hotel's Leodikya begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen Kirman Leodikya Managment

Offizielle Hotel Homepage