Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Furkan (19-25)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Mehr als nur ein Hotelurlaub!!!!

Wir verbringen unseren Urlaub aktuell im Leodikya Kirman Premium und sind absolut begeistert. Wir reisen als Familie mit unserem 20 Monate alten Sohn und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen und haben uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man merkt, dass hier viel Wert auf Gastfreundschaft gelegt wird. Die Zimmer sind modern, sehr sauber und werden täglich gründlich gereinigt. Auch die gesamte Hotelanlage ist hervorragend gepflegt – überall ist es sauber, die Gärten sind wunderschön angelegt und alles wirkt hochwertig und einladend. Das Essen ist ein absolutes Highlight. Es gibt eine riesige Auswahl an frischen Speisen, sodass wirklich jeder etwas findet. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – alles ist sehr lecker und hochwertig. Besonders gefallen haben uns die frischen Grillspezialitäten, das Dessertbuffet und die vielen türkischen Spezialitäten. Auch zwischendurch gibt es rund um die Uhr etwas zu essen und zu trinken. Für Familien mit Kindern ist das Hotel einfach perfekt. Unser kleiner Sohn hatte unglaublich viel Spaß. Die Kinderbereiche sind liebevoll gestaltet, die Pools sind hervorragend und es gibt jede Menge Unterhaltung für Groß und Klein. Man merkt, dass Familien hier besonders willkommen sind. Das Hotel gilt auch bei vielen Gästen als sehr familienfreundlich und bietet unter anderem Kinderclub, Wasserrutschen und ein umfangreiches Unterhaltungsprogramm. (Tripadvisor) Die Poollandschaft ist wunderschön, es gibt genügend Platz zum Entspannen und auch der direkte Zugang zum Strand ist ideal. Das Meer ist sauber und der Strand sehr gepflegt. Wer lieber am Pool bleibt, findet dort ebenfalls eine tolle Atmosphäre. Auch das Abendprogramm hat uns sehr gefallen. Die Shows sind professionell organisiert, es gibt Live-Musik und jeden Abend etwas Neues, sodass keine Langeweile aufkommt. (Kirman Premium) Besonders hervorheben möchten wir den außergewöhnlichen Service. Egal welches Anliegen man hat – es wird sofort geholfen und immer mit einem Lächeln. Genau so stellt man sich einen entspannten Urlaub vor. Für uns war dieser Urlaub rundum gelungen. Wir haben uns als Familie rundum wohlgefühlt und konnten jeden einzelnen Tag genießen. Wer ein sauberes Hotel mit hervorragendem Essen, tollem Service, einer wunderschönen Anlage und perfekten Angeboten für Familien sucht, ist hier genau richtig. Vielen Dank an das gesamte Team des Leodikya Kirman Premium für diesen unvergesslichen Urlaub. Wir kommen definitiv wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Furkan, Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Leodikya Kirman Premium Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage