Waren zum 5. Mal im Leodikya und bestimmt nicht zum lezten Mal ! Das Hotel ist jetzt 5 Jahre alt und befindet sich nach wie vor in einem erstklassigen, absolut sauberen, gepflegten Zustand. Das komplette Personal ist absolut freundlich und zuvorkommend. Kompliment und vielen Dank an Hotelmanger Sükrü C. und seine komplette Mannschaft !!! Weiter so ! Das Leodikya-Resort ist ein komfortables, ausserordentlich sauberes Urlaubshotel / Club, in welchem man sich super erholen, aber auch sportlich betätigen und unterhalten kann. Die Qualität von Leodikya bestätigt sich durch die zahlreichen Stammgäste, welche man immer wieder dort trift. Es bleibt nur zu schreiben: Es war ein super-schöner Urlaub - DANKE !
Die DZ sind ca. 35 qm gross und mit allem nötigen Komfort ausgestattet. Das Badezimmer ist sehr modern und entspricht deutschem, gehobenen Badezimmerstandard,. Täglich frische, schneeweisse Handtücher und Kosmetik-Utensilien waren stets vorhanden. Die Minibar wird täglich mit Softgetränken aufgefüllt. Es gibt einen Mietsafe für 2 € pro Tag. Der Ausblick aus den Zimmern mit Meerblick ist einfach grandios. Das Zimmermädchen Fatma brachte das Zimmer jeden Tag in einen einwandfreien, sauberen Zustand und nicht einmal fehlte auch nur das kleinste Detail. Danke FATMA !!!
Es gibt ein Hauptrestaurant mit einer zusätzlichen, sehr schönen Terrasse im Freien. Mittagessen gibts entweder im Hauptrestaurant oder wahlweise bei der Poolbar im Gartenrestaurant, wo auch die Kaffee/Kuchenrunde serviert wird, die ich der Figur zuliebe ausgelassen habe. In verschieden Spezialitäten Restaurants kann man nach Voranmeldung ohne Aufpreis ebenfalls zu Abend essen. Qualität und Quantität der Speisen und Getränke sind spitze. Einziger Nachteil: Man legt ein Paar Pfund zu bis zur Abreise :-) Die Küche ist international und landestypisch. Wer da nix zu Essen findet, ja dem kann keiner mehr helfen. Die Sauberkeit vor und hinter den Kulissen ist unübertrefflich. Es gibt eine Lobbybar, ein Pub, ein Internetcafè und eine Hoteldisco, welche 4x wöchentlich geöffnet hat. Auch dort ist der Service einwandfrei.
Da gibt es mal überhaupt nix zu beanstanden. Absolut freundlich, zuvorkommend und kompetent. Deutsch und Englisch wird fast von jedem Mitarbeiter für die alltäglichen Urlaubs- /Servicewünsche verstanden. Sollte tatsächlich mal was fehlen etc., es wird sofort behoben.
Das Leodikya Resort befindet sich in einer Bucht mit mehreren Hotels direkt am Strand, welcher täglich vom Personal gesäubert und in Ordnung gehalten wird. Die Wasserqualität des Meers ist sehr gut und sauber. Ca. 10 Minuten zu Fuss befindet sich eine grosse Shopping Area (Alara Bazar), in welcher man eigentlich alles zu kaufen bekommt. Der Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel dauert ca. 1,5 bis 2 Stunden, aber die Fahrt lohnt sich auf jeden Fall !
Um die schöne Poollandschaft befinden sich unzählige Liegestühle und stablie, neue Sonnenschirme, welche auch bei stärkerem Wind nicht umfallen. Ebenfalls sind ordentliche Pool- / Strandduschen sowie Toiletten vorhanden. Am Strand sowie rund um den Pool findet den ganzen Tag ein abwechslungsreiches Animationsprogramm für alle Altersklassen statt. Im Amphietheater finden mehrmals wöchentlich super Abendshows (Michael Jackson, Mamma Mia etc.) statt. In der Poolbar wird abends regelmässig Unterhaltsmusik / Tanzabende geboten. Vielen Dank für die unterhaltsamen Ferientage an Entertainment Manager Alex und Animations Boss Charlie mit ihren super-netten Animateuren Anastasia, Azad, Ali, Gici, Boris, Fatma etc., Sorry, aber alle Namen weiss ich nicht mehr.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate Wir möchten uns auch Herzlich bei Ihnen bedanken das sie zeit genommen und uns Bewertet haben. Wir würden uns sehr freuen sie weiterhin als Gast begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihre Leodikya Team