Rolf (41-45)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • StrandLeodikya Resort

Die größe von dem Hotel ist sehr gut. Es ist was für Jung und Alt und man kann von Morgens bis spät in die Nacht Essen wie der Teufel alles sehr lecker Tipps und Empfehlungen gibt es aus unserer Sicht keine, es ist halt alles super

• Unser Zimmer war ein Traum mit freudlicher Einrichtung und einem Traumblick über die ganze Bucht. Die Reinigung ließ auch nichts zu wünschen übrig.

• Das Restaurant war immer sehr sauber, das Buffet immer sehr schmackhaft dekoriert so das der Hunger immer größer wurde ( dank und lob an den Koch ). Unser Sohn hatte im Urlaub Geburtstag zu diesem Anlass wurde ihm ein Tisch mit Blumen und Kerzen dekoriert auch dafür nochmals ein Dankeschön.

• Der Service ist im ganzen Hotel sehr gut besonderst die Rezeption mit dem Herrn Fikret Askim der von Morgens bis Abends für die Gäste da ist , egal mit welchem problem man kommt er ist immer sehr, sehr bemüht eine lösung zu finden. auch seine Freundlichkeit ist überweltigend und wir waren schon in mehreren Hotels auf der Welt. deshalb ist Herr Fikret Askin nicht gut, nicht klasse sondern Weltklasse !!!!

• Es ist nicht der Rummel ums Hotel herum aber wer so was braucht kann ja nach Manavgat oder Alaya Fahren.

Fitnesscenter, Massagebereich und Pool waren immer schön und sauber. Der Pool wurde sogar jeden abend mit einem Wassersauger abgesaugt.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im September 2007